Erdbeertorte

50 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 4 Stück
Mehl 180 gramm
Vollrohrzucker 100 gramm
Vanillezucker 1 Pkg
Backpulver 1 Teelöffel
Erdbeeren 700 gramm
Tortengelee 1 Packung

Zubereitung

1.Bisquittortenboden zubereiten : Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen,zur Seite stellen. Eidotter mit Zucker, Vanillezucker, etwas Öl und etwas lauwarmen Wasser cremig schlagen.Nun Eiweiß und Mehl mit Backpulver abwechselnd vorsichtig unterheben.In vorbereitete Backform geben und ca. 30 Minuten bei160° Heißluft backen.(vorgeheizt)

2.Bisquit auskühlen lassen und dann auf ein Teller o.ä. stürzen. Vorbereitete Erdbeeren, am besten halbiert auflegen.Tortengelee lt. Anleitung zubereiten und gleichmäßig über die Torte geben. Am besten mit Schlagobers servieren. Guten Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeertorte“