Wasabischaum

10 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasabipaste 1 Teel.
Frischkäse 1 Essl.
Sahne 100 ml
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Eiweiß 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
31,4 g

Zubereitung

1.Eiweiss steif schlagen zu seite stellen Sahne etwas anschlagen, Wasabi, Frischkäse und Gewürze einarbeiten, abschmecken.

2.Zum Schluss den geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben.

3.Passt hervorragend zu Fisch, ob kalt oder warm

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabischaum“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wasabischaum“