1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S FISCHGRATIN

BiNe` S FISCHGRATIN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben500 Gramm
Fischfilet gewuerfelt400 Gramm
Zucchini geviertelt in Scheiben200 Gramm
Porree in Ringe200 Gramm
Lachs geræuchert in Streifen100 Gramm
Kæse gerieben150 Gramm
Sahne200 ml
Wasabipaste½ Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln, Fisch, Gemuese & Wasabi vermischen & salzen & pfeffern.

    2.Die vermischten Zutaten in eine Auflaufform geben, Sahne darueber giessen & mit Kæse bestreuen.

    3.Gratin bei 180 Grad ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FISCHGRATIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich