1. Home
  2. Rezept
  3. Asia - China - Hähnchen - Gemüsepfanne

Asia - China - Hähnchen - Gemüsepfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeule600 g
Hähnchenbrustinnenfilets400 g
Wirsingkohl frisch½
Möhren2
Sellerieknolle½ Scheibe
Selleriestiele2
Paprika rot1
Cocktailtomaten etwas
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen gehackt4
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Biozitrone Scheiben u. Zesten1
Champignons Konserve1 Dose
Curry Goa-Cochin aus der Mühle1 TL
Kreuzkümmel½ TL (gestrichen)
Chiliflocken rot etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Ingwer geraspelt etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Erdnußöl1 EL
Sojasoße dunkel etwas
Sweet-Chili-Sauce4 EL
Cremefine1 Schuss
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenunterkeule und Hähnchenbrustinnenfilets mit den Gewürzen und Zitronenzesten von allen Seiten in etwas Erdnußöl braten, auf einen Teller zur Seite stellen.

    2.In Folge die Möhren und Sellerie, Zwiebel, Paprika, Wirsing, Champignons mit der Lake, Erbsen und Tomaten andünsten und einige Minuten weiterdünsten auf kleiner Hitze. Zitronensaft zugeben. Zwischdurch durchschwenken.

    3.Das Hähnchenfleisch obenauf legen und Zitronenscheiben mit Messer oder Gabel etwas anstechen und darauflegen. Deckel drauf und ein paar Min. heiß werden lassen. .....Fertig.....guten Appetit Reis paßt dazu. Wir hatten es ohne Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Asia - China - Hähnchen - Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich