Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeule | 600 g |
Hähnchenbrustinnenfilets | 400 g |
Wirsingkohl frisch | ½ |
Möhren | 2 |
Sellerieknolle | ½ Scheibe |
Selleriestiele | 2 |
Paprika rot | 1 |
Cocktailtomaten | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Biozitrone Scheiben u. Zesten | 1 |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Curry Goa-Cochin aus der Mühle | 1 TL |
Kreuzkümmel | ½ TL (gestrichen) |
Chiliflocken rot | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Ingwer geraspelt | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
Erdnußöl | 1 EL |
Sojasoße dunkel | etwas |
Sweet-Chili-Sauce | 4 EL |
Cremefine | 1 Schuss |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenunterkeule und Hähnchenbrustinnenfilets mit den Gewürzen und Zitronenzesten von allen Seiten in etwas Erdnußöl braten, auf einen Teller zur Seite stellen.
2.In Folge die Möhren und Sellerie, Zwiebel, Paprika, Wirsing, Champignons mit der Lake, Erbsen und Tomaten andünsten und einige Minuten weiterdünsten auf kleiner Hitze. Zitronensaft zugeben. Zwischdurch durchschwenken.
3.Das Hähnchenfleisch obenauf legen und Zitronenscheiben mit Messer oder Gabel etwas anstechen und darauflegen. Deckel drauf und ein paar Min. heiß werden lassen. .....Fertig.....guten Appetit Reis paßt dazu. Wir hatten es ohne Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Asia - China - Hähnchen - Gemüsepfanne“