1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchgemüse mit gekochtem Schweinekamm zu Kartoffelpuffer

Lauchgemüse mit gekochtem Schweinekamm zu Kartoffelpuffer

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Lauch1 kg
Ei1
Salz,Pfeffer,Mehl zum Andicken etwas
Kartoffelpuffer fertig oder selbst gemacht etwas
Öl zum Braten der Puffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinekamm salzen und pfeffern und in Wasser fast fertig kochen. Lauch putzen und in grobe Ringe schneiden in Wasser ca.2-3 Minuten aufkochen lassen und abgießen. Den Lauch in den Topf mit dem fast gargekochten Schweinekamm geben und weiterkochen bis Fleisch und Lauch fertig sind. Das Fleisch herausnehmen,1Ei verquirlen und in den Lauch geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Mehl andicken. Die Kartoffelpuffer braten und mit dem Lauch und dem Fleisch anrichten. Guten Hunger:))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clivia2103
    vom
    Profilbild von clivia2103

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchgemüse mit gekochtem Schweinekamm zu Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich