Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Lauch | 1 kg |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer,Mehl zum Andicken | etwas |
Kartoffelpuffer fertig oder selbst gemacht | etwas |
Öl zum Braten der Puffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinekamm salzen und pfeffern und in Wasser fast fertig kochen. Lauch putzen und in grobe Ringe schneiden in Wasser ca.2-3 Minuten aufkochen lassen und abgießen. Den Lauch in den Topf mit dem fast gargekochten Schweinekamm geben und weiterkochen bis Fleisch und Lauch fertig sind. Das Fleisch herausnehmen,1Ei verquirlen und in den Lauch geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Mehl andicken. Die Kartoffelpuffer braten und mit dem Lauch und dem Fleisch anrichten. Guten Hunger:))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clivia2103
vom
Kommentare zu „Lauchgemüse mit gekochtem Schweinekamm zu Kartoffelpuffer“