Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spanferkel Medaillons | 600 Gramm |
Rosmarin frisch | 1 kleiner Zweig |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Kalbsfond | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden Knoblauch fein hacken und beides mit Salz Pfeffer und Öl verrühren. Die Fleischstücke mit dieser Marinade bestreichen und ca 1 stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Butterschmalz erhitzen und die Medaillons je Seite ca. 3- 4 Minuten braten. Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Bratensaft mit dem Kalbsfond auffüllen reduzieren lassen und abschmecken vor dem servieren über die Medaillons gießen. Dazu Karoketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Spanferkel-Medaillons“