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Spanferkel-Medaillons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkel Medaillons600 Gramm
Rosmarin frisch1 kleiner Zweig
Knoblauchzehen2
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Öl2 Esslöffel
Butterschmalz2 Esslöffel
Kalbsfond Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden Knoblauch fein hacken und beides mit Salz Pfeffer und Öl verrühren. Die Fleischstücke mit dieser Marinade bestreichen und ca 1 stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Butterschmalz erhitzen und die Medaillons je Seite ca. 3- 4 Minuten braten. Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Bratensaft mit dem Kalbsfond auffüllen reduzieren lassen und abschmecken vor dem servieren über die Medaillons gießen. Dazu Karoketten

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    Rezept von H****s
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