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Kürbiscremsuppe mit Champignons und Feldsalatstreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis1 Stück
Lauchstange1 Stück
Karotte1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Zwiebel weiß2 Stück
Chili rot1 Stück
Feldsalat (Rapunzel)1 Hand voll
Sago1 Hand voll
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Tom-Yum-Paste1 TL
Paprikamark1 EL
Rotwein mittel Qualitätswein1 Tasse
Sojasoße3 EL
Wasser kochend2 Liter
Champignons Konserve abgetropft150 g
Pfeffer etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Fleischsuppe klar Biobrühwürfel etwas
Schweineschmalz/-fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis und Wurzelgemüse putzen, grob würfeln und in reichlich Schweineschmalz rührbraten, dann mit dem Rotwein ablöschen, mit dem Wasser und Tomatensaft für ca. 20 Minuten zum Kochen ansetzen.

    2.Alles mit dem Pürierstab schön zerkleinern, den Sago zugeben und Alles zusammen mit den Gewürzen nochmals für 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sago die Konzistenz vom Froscheiern erreicht hat ;-).

    3.Jetzt die kleinen Champignons (Mini's aus der Dose) und die in Streifen geschnittenen Feldsalatblätter zugeben, kurz aufkochen lassen und fertig.

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