Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zwiebel weiß | 2 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Feldsalat (Rapunzel) | 1 Hand voll |
Sago | 1 Hand voll |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Tom-Yum-Paste | 1 TL |
Paprikamark | 1 EL |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Tasse |
Sojasoße | 3 EL |
Wasser kochend | 2 Liter |
Champignons Konserve abgetropft | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Fleischsuppe klar Biobrühwürfel | etwas |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis und Wurzelgemüse putzen, grob würfeln und in reichlich Schweineschmalz rührbraten, dann mit dem Rotwein ablöschen, mit dem Wasser und Tomatensaft für ca. 20 Minuten zum Kochen ansetzen.
2.Alles mit dem Pürierstab schön zerkleinern, den Sago zugeben und Alles zusammen mit den Gewürzen nochmals für 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sago die Konzistenz vom Froscheiern erreicht hat ;-).
3.Jetzt die kleinen Champignons (Mini's aus der Dose) und die in Streifen geschnittenen Feldsalatblätter zugeben, kurz aufkochen lassen und fertig.
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vom
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