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Bandnudeln in Steinpilzsahne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Steinpilze, getrocknet30 g
Waldpilzfond450 ml
Steinpilze2 Stück
Sahne400 ml
Erdnussöl2 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die getrockneten Steinpilze mit dem Waldpilzfond in ein behälter geben und über Nacht ziehen lassen.

    2.Die Steinpilze putzen und in Stücke schneiden. In dem Erdnussöl anbraten, dann mit der Sahne ablöschen und einkochen bis die Sahne cremig ist.

    3.Fond mit den getrockneten Pilzen zuschütten, aufkochen lassen und ebenfalls einkochen lassen bis die Sauce leicht dickflüssig wird. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    4.In der Zwischenzeit die Bandnudeln in ausreichend Salzwasser garen, abgießen und die Nudeln mit der Sauce servieren.

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    Rezept von bonnerkoch
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