1. Home
  2. Rezept
  3. Trüffelsauce

Trüffelsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schwarzer Trüffel40 gr
Butter2 El
Portwein4 El
Rotwein100 ml
Fleischbrühe100 ml
dunkle Sauce3 El
Salz und Pfeffer etwas
kalte Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Trüffel putzen und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter kurz dünsten, dann Port- und Rotwein sowie Brühe angießen und etwas einkochen. Mit dunkler Sauce andicken und würzen. Kalte Butter unterheben. Passt zu Perlhuhn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich