1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Thunfisch-Sashimi mit Creme Fraiche

Gefüllte Thunfisch-Sashimi mit Creme Fraiche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Thunfisch Sushi Qualität250 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Zitonensaft etwas
Olivenöl8 EL
alter Balsamico4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Thunfisch in dünne Rouladen-Scheiben schneiden.Creme fraiche mit Salz Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und mit einem Schneebesen leicht aufschlagen,bis sie Stand bekommt. Die Creme fraiche dünn auf die Thunfisch scheiben streichen.Thunfisch aufrollen,mit Salz unf Pfeffer würzen und auf 4 Tellern verteilen.

    2.2.Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und über die Thunfischröllchen gießen.Anschließend mit jeweils 1.EL altem Balsamico dekorieren.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Thunfisch-Sashimi mit Creme Fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich