Dattel+ Apfel = Chutney

Rezept: Dattel+ Apfel = Chutney
4
3
714
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Äpfel säuerliche,geschält
200 g
Datteln frisch
2 cm
Ingwer geschält,gehackt
50 g
Walnüsse kl.gehackt
125 g
Zwiebeln i.kl. Würfelchen
0,25 Teel
Cayennepfeffer
Pfeffer,Salz
125 ml
Rotweinessig
3 Eßl
Zucker
50 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
0,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dattel+ Apfel = Chutney

Fisch -Kapverdischer Fischersalat

ZUBEREITUNG
Dattel+ Apfel = Chutney

1
Äpfelentkernen + fein würfeln.datteln entkernen+ in feine Streifen schneiden.
2
Zwiebeln in 50 ml Wasser 5 Min. weichkochen.Dann Äpfel zufügen+ 10 Min. köcheln lassen.
3
Jetzt kommen Dattel,Walnüsse,Ingwer,1/2 Teel Pfeffer,11/2 Teel Salz+ 60 ml Essig dazu ,alles weiter köcheln lassen.
4
Solange köcheln lassen,bis die Masse eingedickt ist.Immer mal rühren.
5
Dann Zucker +restlicher Essig dazu geben+ einrühren.
6
Solange köcheln lassen ,bis alles schön dick ist.
7
Dann Chutney in saubere Gläser füllen,Deckel zumachen+ 3 Wochen im Kühlschrank durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Dattel+ Apfel = Chutney

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich lasse Dir gerne 5*****von Amerika
Benutzerbild von DundM
   DundM
Lass 5 Sternchen da und meinen Hunger auch. GLG Gabi
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
dafür gebe ich dir gerne 5***** ...............ggglg Astrid

Um das Rezept "Dattel+ Apfel = Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung