Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krauthäupel Weisskraut ca 800 Gramm schwer | 1 Stück |
Wasser | 0,08 Liter |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Apfelessig | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Kaffeelöffel |
klein geschnittene Karotte | 1 Stück |
Lauch grob geschnitten | ½ Stange |
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Krauthäupel waschen, in vier gleiche Teile teilen. Wasser mit Essig Kümmel und Salz kochen lassen Krautstücke mit Karotten und Lauch dazugeben ca. 1 Stunde kochne lassen. Krautstücke mit den Karotten und Lauch herausnehmen, abtropfen lassen. Krautstücke mit dem Schweinbraten und Semmelknödel sowie kartoffeln mit dem Schweinebratensaft auf Tellern anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jowilinz
vom
Kommentare zu „Stöcklkraut“