1. Home
  2. Rezept
  3. Stöcklkraut

Stöcklkraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krauthäupel Weisskraut ca 800 Gramm schwer1 Stück
Wasser0,08 Liter
Kümmel1 Esslöffel
Apfelessig2 Esslöffel
Salz1 Kaffeelöffel
klein geschnittene Karotte1 Stück
Lauch grob geschnitten½ Stange

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Krauthäupel waschen, in vier gleiche Teile teilen. Wasser mit Essig Kümmel und Salz kochen lassen Krautstücke mit Karotten und Lauch dazugeben ca. 1 Stunde kochne lassen. Krautstücke mit den Karotten und Lauch herausnehmen, abtropfen lassen. Krautstücke mit dem Schweinbraten und Semmelknödel sowie kartoffeln mit dem Schweinebratensaft auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jowilinz
    vom
    Profilbild von jowilinz

Auch lecker

Kommentare zu „Stöcklkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich