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Dicke Bohnen mit Schinken, Ronda-Art

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
junge enthülste dicke Bohnen1 kg
Gemüsezwiebel175 g
Olivenöl4 EL
roher Schinken in Würfel geschnitten175 g
Knoblauchzehe gehackt1
Salz Pfeffer etwas
Eier hartgekocht4
Petersilie gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einem Schmortopf Zwiebeln im Öl weichbraten.Schinken und Knoblauch zugeben und alles leicht braum braten. Dicke Bohnen unterrühren (bei tiefgefrorenen ist kein Wasser nötig, bei frischen 115 ml dazugießen).

    2.Deckel auflegen und die Zutaten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind; dabei gelgenlich umrühren.

    3.Die Bohnen kräftig würzen, die gehackten Eier unterheben und heiß werden lassen. Die Petersilie unterrühren und servieren.

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