Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
junge enthülste dicke Bohnen | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 175 g |
Olivenöl | 4 EL |
roher Schinken in Würfel geschnitten | 175 g |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Petersilie gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einem Schmortopf Zwiebeln im Öl weichbraten.Schinken und Knoblauch zugeben und alles leicht braum braten. Dicke Bohnen unterrühren (bei tiefgefrorenen ist kein Wasser nötig, bei frischen 115 ml dazugießen).
2.Deckel auflegen und die Zutaten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind; dabei gelgenlich umrühren.
3.Die Bohnen kräftig würzen, die gehackten Eier unterheben und heiß werden lassen. Die Petersilie unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Schinken, Ronda-Art“