Spargel-Kartoffel-Tortilla

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine neue Kartoffeln 600 gr.
grüner und weißer Spargel gr.
Eier 3
Milch 15 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Öl 3 EL
Lachs frisch 150 gr.
Crème fraîche 150 gr.

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in Wasser 15 - 20 Min. kochen. Abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Weißen Spargel schälen und holzige Ende abschneiden. Grünen Spargel waschen, Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden 6 - 8 Min. braten. herausnehmen. Kartoffeln in die Pfanne, unter Wenden goldbraun braten. Spargel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen. Tortilla im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 - 10 Min. stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Lachse und Creme fraiche anrichten.

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