1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Tortilla

Spargel-Kartoffel-Tortilla

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine neue Kartoffeln600 gr.
grüner und weißer Spargel gr.
Eier3
Milch15 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Öl3 EL
Lachs frisch150 gr.
Crème fraîche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser 15 - 20 Min. kochen. Abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Weißen Spargel schälen und holzige Ende abschneiden. Grünen Spargel waschen, Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden 6 - 8 Min. braten. herausnehmen. Kartoffeln in die Pfanne, unter Wenden goldbraun braten. Spargel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen. Tortilla im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 - 10 Min. stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Lachse und Creme fraiche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich