Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | 6 El |
Cocktailtomaten | 160 g |
Basilikum frisch | 4 g |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitrone auspressen und den Saft in einer Schüssel bereit stellen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl zu einer Salatvinaigrette vollenden.Knoblauch nach Geschnack unterrühren. Die Cocktailtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Tomatenhälften mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten ziehen lassen. Die Tomatenhälften mit der vorbereiteten Zitronenvinaigrette marinieren und mit frisch gezupften Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Antipasti Tomatensalat mit Basilikum und Zitronen- Knoblauchdressing“