1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Tomatensalat mit Basilikum und Zitronen- Knoblauchdressing

Antipasti Tomatensalat mit Basilikum und Zitronen- Knoblauchdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl6 El
Cocktailtomaten160 g
Basilikum frisch4 g
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitrone auspressen und den Saft in einer Schüssel bereit stellen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl zu einer Salatvinaigrette vollenden.Knoblauch nach Geschnack unterrühren. Die Cocktailtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Tomatenhälften mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten ziehen lassen. Die Tomatenhälften mit der vorbereiteten Zitronenvinaigrette marinieren und mit frisch gezupften Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Tomatensalat mit Basilikum und Zitronen- Knoblauchdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich