Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rahmspinat | 1 Pn |
Brühe instant | 1 TL |
etwas Salz und Pfeffer , 2 EL Rama Cremefine | etwas |
Ajvar | 1 EL |
Soßenbinder | 1 EL |
Fleischkäse | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti nach Anleitung bissfest garen und abgießen. In etwas Butter die gewürfelte Zwiebel anbraten und den Spinat dazugeben. Mit der Brühe, Salz, Pfeffer und Ajvar würzen, noch etwas Cremefine dazugeben und evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen , den Fleischkäse von beiden Seiten anbraten und die in Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben und goldbraun braten.
3.Die Spaghetti mit dem Spinat gut vermischen und zusammen mit dem Fleischkäse und den Zwiebelringen servieren . Ich wünsche Euch Guten Appetit ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Spinatspaghetti mit Fleischkäse“