1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatspaghetti mit Fleischkäse

Spinatspaghetti mit Fleischkäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Zwiebel gehackt1
Rahmspinat1 Pn
Brühe instant1 TL
etwas Salz und Pfeffer , 2 EL Rama Cremefine etwas
Ajvar1 EL
Soßenbinder1 EL
Fleischkäse4 Scheiben
Zwiebel1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung bissfest garen und abgießen. In etwas Butter die gewürfelte Zwiebel anbraten und den Spinat dazugeben. Mit der Brühe, Salz, Pfeffer und Ajvar würzen, noch etwas Cremefine dazugeben und evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen , den Fleischkäse von beiden Seiten anbraten und die in Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben und goldbraun braten.

    3.Die Spaghetti mit dem Spinat gut vermischen und zusammen mit dem Fleischkäse und den Zwiebelringen servieren . Ich wünsche Euch Guten Appetit ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatspaghetti mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich