Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Laktosefreie Milch | 600 ml |
Honig flüssig | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Suppennudeln | 300 gr. |
Pflaumen | 600 gr. |
Zucker | 30 gr. |
Zimt | ½ Stange |
Apfelsaft | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokosmilch mit der Milch, dem Honig und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Öfter mal umrühren. Die Nudeln zugeben und bei schwacher Hitze bissfest garen, gelegentlich umrühren. In der zwischenzeit die Pflaumen waschen, entsteinen und entstielen. Danach die Pflaumen grob klein schneiden, mit dem Apfelsaft, Zucker und der Zimtstange alles in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Ungefähr 2-3 Min. kochen lassen, danach Topf vom Herd nehmen, Zimtstange rausnehmen und auskühlen lassen. Wenn die Nudeln bissfest gekocht sind , die Temperatur erhöhen bis die noch verbliebene flüssigkeit eingekocht ist. Bitte das rühren nicht vergessen. Wenn die Nudeln schön sämig sind mit den Pflaumen servieren. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Kokosmilchnudeln mit Pflaumen“