1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig - Teilchen

Blätterteig - Teilchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Rolle
Miree, Streichkäse50 g.
Schinken roh70 g.
Streukäse50 g.
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen und auf der Arbeitsplatte ausrollen, Schinken ganz fein schneiden, aus dem Blätterteig Teilchen schneiden.

    2.Alle Teilchen mit Streichkäse bestreichen, Schinken und Streukäse darauf machen, die Teilchen aufrollen oder zusammenklappen ( Ränder mit Gabel festdrücken ).

    3.Umluftherd auf 180 Grad vorheizen, die Teilchen ca. 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und mit Eigelb bestreichen, nochmal ca. 6 - 8 Minuten backen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Teilchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich