Blätterteig - Teilchen

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Rolle
Miree, Streichkäse 50 g.
Schinken roh 70 g.
Streukäse 50 g.
Eigelb 1 Stück

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen und auf der Arbeitsplatte ausrollen, Schinken ganz fein schneiden, aus dem Blätterteig Teilchen schneiden.

2.Alle Teilchen mit Streichkäse bestreichen, Schinken und Streukäse darauf machen, die Teilchen aufrollen oder zusammenklappen ( Ränder mit Gabel festdrücken ).

3.Umluftherd auf 180 Grad vorheizen, die Teilchen ca. 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und mit Eigelb bestreichen, nochmal ca. 6 - 8 Minuten backen.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Teilchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig - Teilchen“