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Luftige Schokolade

3 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zartbitterschokolade klein gehackt,a.100 g2 Tafeln
Schlagsahne 30 % Fett400 gr.
löslicher Kaffee2 TL
Grand Marnier oder Baileyslikör 4-5 El
Eier Freiland2 Stück
Früchte der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Schokolade kleinhacken,zusammen mit Sahne und Kaffee in einem Topf geben und unter sehr langsamen Erhitzen im Wasserbad auflösen.Baileys einrühren und erkalten lassen.Eier trennen. Eigelb unter die warme Flüssigkeit rühren.Die Creme im Kühlschrank gut verstecken,mindestens 3 Stunden versteckt lassen.Eiweiß sehr steif schlagen.

    2.Das Eiweiß unter die kalte Creme ziehen und fertig ist die Mousse au Chocolat.Jetzt noch die frischen Früchte und die luftige Schokolade dazu und der Nachtisch ist zum vernaschen freigegeben.

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    Rezept von T****3
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