1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch mit Roten Linsen

Bärlauch mit Roten Linsen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Linsen rot300 Gramm
Paprika rot1
Zwiebel gehackt1
Bärlauch frisch100 Gramm
Crème fraîche2 Esslöffel
GemĂĽsebrĂĽhe1 Liter
Butter1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprikaschote waschen, entkernen und in WĂĽrfel schneiden. Die Butter zerlassen und die PaprikawĂĽrfel mit der gehackten Zwiebel andĂĽnsten. Die Linsen kurz mit andĂĽnsten und dann mit der BrĂĽhe aufgieĂźen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze weich kochen.

    2.Den Bärlauch waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Mit der Creme fraiche unter die fertig gekochten Linsen mischen. Abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch mit Roten Linsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich