Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Linsen rot | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Bärlauch frisch | 100 Gramm |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprikaschote waschen, entkernen und in WĂĽrfel schneiden. Die Butter zerlassen und die PaprikawĂĽrfel mit der gehackten Zwiebel andĂĽnsten. Die Linsen kurz mit andĂĽnsten und dann mit der BrĂĽhe aufgieĂźen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze weich kochen.
2.Den Bärlauch waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Mit der Creme fraiche unter die fertig gekochten Linsen mischen. Abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Bärlauch mit Roten Linsen“