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SÜßES: Eiskaffee-Torte

1 Std 3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Zucker150 g
gemahlene Mandeln150 g
Paniermehl30 g
Backpulver1 Päckchen
Schokosträusel50 g
Rama Cremefine750 g
Vanillin-Zucker2 Päckchen
à 20g Nescafé Frappé4 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
  • 1.Eine Springform (26 cm) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier trennen. Eigelb und Zucker gut schaumig schlagen, Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit Schokostreusel vorsichtig unterheben. In die Springform streichen und bei 175 °C (Umluft 150 °C) ca 35 Min. backen. Cremefine steif schlagen, Vanillin-Zucker und Eiskaffee-Pulver einrieseln lassen. Den ausgekühlten Tortenboden in 2 Zeile schneiden und einen Tortenring um den unteren Teil legen. Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden streichen, den zweiten Teil darauflegen und die restliche Creme darauf verteilen. Evtl mit Kakao-Pulver bestreuen. 2 Std. kalt stellen

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