Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 150 g |
gemahlene Mandeln | 150 g |
Paniermehl | 30 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokosträusel | 50 g |
Rama Cremefine | 750 g |
Vanillin-Zucker | 2 Päckchen |
à 20g Nescafé Frappé | 4 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2682 (640)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett63,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2682 (640)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett63,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
1 Std 3 Min
1.Eine Springform (26 cm) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier trennen. Eigelb und Zucker gut schaumig schlagen, Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit Schokostreusel vorsichtig unterheben. In die Springform streichen und bei 175 °C (Umluft 150 °C) ca 35 Min. backen. Cremefine steif schlagen, Vanillin-Zucker und Eiskaffee-Pulver einrieseln lassen. Den ausgekühlten Tortenboden in 2 Zeile schneiden und einen Tortenring um den unteren Teil legen. Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden streichen, den zweiten Teil darauflegen und die restliche Creme darauf verteilen. Evtl mit Kakao-Pulver bestreuen. 2 Std. kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „SÜßES: Eiskaffee-Torte“