1. Home
  2. Rezept
  3. Radicchio-Apfelgemüse

Radicchio-Apfelgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio1 Kopf
Apfel1
Butter10 Gramm
Puderzucker½ Teelöffel
Limette1
Salz, Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat vierteln, waschen und gut abtropfen lassen. Danach den Strunk entfernen und den Salat in breite Streifen schneiden. Den Apfel waschen, mit Schale vierteln und das Kerngehäuse rausschneiden. Danach in Spalten schneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker und Apfelspalten zufügen und leicht karamellisieren lassen. Die Salatstreifen unterrühren und mit dem Saft der Limette ablöschen. Den Salat ein paar Minuten zusammenfallen lassen und das Gemüse mit Salz abschmecken. Falls notwendig noch etwas Wasser zufügen. Zum Schluß die kleingeschnittene Zitronenmelisse darüber geben.

    3.Das Gemüse paßt auch gut zum Pangasiusfilet mit Limettenkruste aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio-Apfelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich