1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Panna Cotta mit Erdbeersalat

Spargel Panna Cotta mit Erdbeersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne600 ml
Milch200 ml
Gelatine weiß8 Blatt
Spargel weiß500 Gramm
Erdbeeren frisch250 Gramm
Dressing: etwas
Olivenöl, Balsamico bianco, Salz, Pfeffer, grüne Pfefferbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Spargel schälen und die Schalen mit Milch und Sahne aufkochen, evtl. etwas Salz dazu. Alles für 30min ziehen lassen und dann abseihen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und in der heißen Spargelsahne auflösen. In 4 schöne Gläser füllen und mind. 3 Std. kalt stellen.

    2.Die Spargelspitzen mit wenig Wasser bißfest garen und kalt werden lassen. Den Rest anders verwerten, z.B. für ein leckeres Gemüse zum Hauptgang. Die Erdbeeren putzen und halbieren. Mit den Spargelspitzen zum Dressing geben und 10min marinieren lassen. Auf der Panna Cotta verteilen und mit eingelegten grünen Pfefferbeeren bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Panna Cotta mit Erdbeersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich