Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 600 ml |
Milch | 200 ml |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Spargel weiß | 500 Gramm |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Dressing: | etwas |
Olivenöl, Balsamico bianco, Salz, Pfeffer, grüne Pfefferbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett52 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett52 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Spargel schälen und die Schalen mit Milch und Sahne aufkochen, evtl. etwas Salz dazu. Alles für 30min ziehen lassen und dann abseihen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und in der heißen Spargelsahne auflösen. In 4 schöne Gläser füllen und mind. 3 Std. kalt stellen.
2.Die Spargelspitzen mit wenig Wasser bißfest garen und kalt werden lassen. Den Rest anders verwerten, z.B. für ein leckeres Gemüse zum Hauptgang. Die Erdbeeren putzen und halbieren. Mit den Spargelspitzen zum Dressing geben und 10min marinieren lassen. Auf der Panna Cotta verteilen und mit eingelegten grünen Pfefferbeeren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Spargel Panna Cotta mit Erdbeersalat“