Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
1
00:30
0
440
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Currywürste
1 große Dose
Karotten und Erbsen
1 Päckchen
Passierte Tomaten
1
Zwiebel
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chilipuver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
die Currywürstchen braten, anschließend aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden, die zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden, alles zusammen in einem Topf anbraten, das Mischgemüse abtropfen und in den Topf geben, nun die pass. Tomaten hinzufügen und umrühren, alles würzen und aufkochen lassen
2
dazu passen am besten Nudeln (Spiralnudeln) oder Kartoffeln!

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung