1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hähnchen-Schaschlik

Fleisch: Hähnchen-Schaschlik

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch3 Stück
Sojasoße5 EL
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Bohnen grün frisch250 g
Möhren250 g
Blumenkohl frisch350 g
Erdnüsse100 g
Öl2 EL
Kokosraspeln30 g
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets würfeln und 20 Minuten in 2 EL Sojasoße marinieren, abtropfen lassen und auf Holzspieße stecken.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken, Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Möhren putzen und stifteln, Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Gemüse waschen.

    3.In einem Wok oder einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, zerkleinertes Gemüse mit Knoblauch darin anbraten, Kokosraspeln und zerhackte Erdnüsse zufügen, 3 EL Sojasoße und 1/4 l Wasser mit dem Soßenpäckchen einrühren und ca. 15 Minuten garen lassen.

    4.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße darin von jeder Seite 4 Minuten braten, mit dem Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hähnchen-Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich