1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch- Sahne- Blechkuchen

Sauerkirsch- Sahne- Blechkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker250 g
Mehl300 g
Margarine300 g
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Sauerkirsche Konserve abgetropft1050 g
Schmand600 g
Sahne600 g
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker, Mehl, Margarine, Eier, Vanillezucker und Backpulver cremig verrühren und auf ein tiefes Backblech streichen.

    2.Abgetropfte Kirschen (3 Gläser ergeben die 1050 g Kirschen) darauf verteilen und 30- 40 Minuten bei 180 ° backen.

    3.Sahne steif schlagen und den Schmand unterheben. Diese Masse gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchen verteilen.

    4.Reichlich Zimt (oder Zimt- Zucker) über den Kuchen streuen und ÜBER NACHT kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch- Sahne- Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich