1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stück
Zucker250 g
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Backpulver4 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl- und Eierlikör zufügen,verrühren. Mehl, Speisestärke und Vanillezucker unterrühren. Teig in eine gefettete Gugelhupf oder Kranzform füllen. ca. 1 Stt. bei 175°C backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich