Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 Stück |
Zucker | 250 g |
Öl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 125 g |
Backpulver | 4 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl- und Eierlikör zufügen,verrühren. Mehl, Speisestärke und Vanillezucker unterrühren. Teig in eine gefettete Gugelhupf oder Kranzform füllen. ca. 1 Stt. bei 175°C backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“