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Knödel mit Spinat zu Filet

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelpulver halb und halb für 750 ml1 Päckchen
fein gewürfelter Speck60 Gramm
Zwiebel frisch1 fein gewürfelte
gehackter Blattspinat300 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Salz und Peffer etwas
Muskat etwas
Schweinefilet800 Gramm
Senf1 EL
Öl2 EL
Butter30 Gramm
Äpfel in Spalten2
Thymian frisch gehackt1 EL
braunen Zucker1 TL
Calvados6 EL
Brühe250 Milliliter
dunkler Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knödelteig nach Anleitung zubereiten.

    2.Speck auslassen. Zwiebeln und Spinat zugeben, 2-3 min dünsten.

    3.Creme fraich einrühren. Mit Salz, Pfeffer,Muskat würzen.

    4.12 Knödel formen, dabei Spinat in die Mitte geben.

    5.In siedendem Salzwasser ca. 20 min. gar ziehen lassen.

    6.Filet in Scheiben schneiden.Mit Salz, Pfeffer, Senf würzen.

    7.Im heißen Öl je Seite ca. 3 min. braten.

    8.Warm stellen.

    9.Butter in der Pfanne erhitzen.

    10.Äpfel mit Thymian, Zucker darin 2-3 min. dünsten.

    11.Calvados, Brühe zugeben.

    12.Etwas einköcheln lassen, mit Binder andicken, abschmecken.

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    Rezept von Z****5
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