Spargelsalat roh-mariniert

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß 20 Stangen
Schalotte 1
Balsamico-Essig dunkel 3 Essl.
Olivenöl 5 Essl.
Basilikumblätter frisch etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer schwarz etwas
Parmaschinken etwas

Zubereitung

1.Den Spargel schälen - anschließend mit dem Sparschäler unter ständigem drehen weiter "schälen", so dass dünne spaghettähnliche Streifen entstehen. Die

2.Den vorbereiteten Spargel in eine flache Schüssel geben, die sehr fein in Würfel geschnittene Schalotte darüber geben mit Essig, Öl und den Gewürzen marinieren - ein paar Miunten ziehen lassen

3.Tipp: frische Erdbeeren harmonieren hervoragend dazu, sowohl geschmacklich als auch farblich

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat roh-mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat roh-mariniert“