1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat roh-mariniert

Spargelsalat roh-mariniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß20 Stangen
Schalotte1
Balsamico-Essig dunkel3 Essl.
Olivenöl5 Essl.
Basilikumblätter frisch etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer schwarz etwas
Parmaschinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen - anschließend mit dem Sparschäler unter ständigem drehen weiter "schälen", so dass dünne spaghettähnliche Streifen entstehen. Die

    2.Den vorbereiteten Spargel in eine flache Schüssel geben, die sehr fein in Würfel geschnittene Schalotte darüber geben mit Essig, Öl und den Gewürzen marinieren - ein paar Miunten ziehen lassen

    3.Tipp: frische Erdbeeren harmonieren hervoragend dazu, sowohl geschmacklich als auch farblich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat roh-mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich