Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinnacken | 1 ½ kg |
Salz | 2 Tl |
rosa Pfeffer | 5 El |
Zwiebeln | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
frischer Speck | 250 gr. |
Gin | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch salzen und mit der Hälfte der Pfefferkörner in einen Topf geben. Zwiebeln schälen und grob zerteilt hinzufügen. Lorbeerblätter ebenfalls hinzufügen. Speck sehr fein würfeln und dazugeben, 3 Liter Wasser zugießen. Alles zum Kochen bringen und ca. 2-2 1/2 Stunden offen köcheln lassen, bis das Fleisch ganz weich ist. Fleisch etwas abkühlen lassen, von den Knochen lösen
2.lösen und mit 2 Gabeln zerfasern. Die Brühe auf etwa 1/2 Liter einkochen, dann das zerfaserte Fleisch, 1 El Pfefferkörner und den Gin sorgfältig unterrühren. Die Masse in eine Pastetenform füllen (1 1/4 l ), wobei die fette Brühe das Fleisch überall bedecken sollte. Mit restlichem rosa Pfeffer bestreuen und abgedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
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vom
Kommentare zu „Wildschwein-Rilettes mit rosa Pfeffer“