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Wildschwein-Rilettes mit rosa Pfeffer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinnacken1 ½ kg
Salz2 Tl
rosa Pfeffer5 El
Zwiebeln4
Lorbeerblätter2
frischer Speck250 gr.
Gin3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch salzen und mit der Hälfte der Pfefferkörner in einen Topf geben. Zwiebeln schälen und grob zerteilt hinzufügen. Lorbeerblätter ebenfalls hinzufügen. Speck sehr fein würfeln und dazugeben, 3 Liter Wasser zugießen. Alles zum Kochen bringen und ca. 2-2 1/2 Stunden offen köcheln lassen, bis das Fleisch ganz weich ist. Fleisch etwas abkühlen lassen, von den Knochen lösen

    2.lösen und mit 2 Gabeln zerfasern. Die Brühe auf etwa 1/2 Liter einkochen, dann das zerfaserte Fleisch, 1 El Pfefferkörner und den Gin sorgfältig unterrühren. Die Masse in eine Pastetenform füllen (1 1/4 l ), wobei die fette Brühe das Fleisch überall bedecken sollte. Mit restlichem rosa Pfeffer bestreuen und abgedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.

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