Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis gegart | 500 gr. |
Paprikaschote grün, gewuerfelt | 1 |
Äpfel rot und ungeschaelt, gewuerfelt | 2 |
Salatgurke gehobelt | 1 |
Walnüsse gehackt | 30 gr. |
Tomaten in Spalten geschnitten | 2 |
Ananas frisch,gewuerfelt | 1 |
Radieschen gehobelt | 5 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
French-Dressing | etwas |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Salatzutaten vorsichtig vermischen. Fuer das Dressing Essig, Senf und Gewuerze verruehren, Oel hinzufuegen und verquirlen. Ueber den Salat giessen und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Konfetti-Reissalat“