1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch- Nudeltopf

Hackfleisch- Nudeltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark1 Tube
Hackfleisch gemischt400 g
Nudeln / vorgekocht250 g
Knoblauch etwas
Zwiebel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chilischote frisch oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebeln anbraten, Kidneybohnen und Mais mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Tomaten zerkleinern und mit Saft sowie dem Mais und den Bohnen zum Fleisch geben. Etwas Tomatenmark hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Nudeln hinzugeben und nochmal aufkochen. Nach Belieben würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch- Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich