Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Nudeln / vorgekocht | 250 g |
Knoblauch | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilischote frisch oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebeln anbraten, Kidneybohnen und Mais mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Tomaten zerkleinern und mit Saft sowie dem Mais und den Bohnen zum Fleisch geben. Etwas Tomatenmark hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Nudeln hinzugeben und nochmal aufkochen. Nach Belieben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Hackfleisch- Nudeltopf“