Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Dose geschälte Tomaten | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Etwas Brühe - Pulver oder Würfel | etwas |
eine Brise Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und oder Pizzagewüürz | etwas |
große Dose weiße Bohnen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in etwas Olivenöl mit dem kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.
2.Die geschälten Tomaten zerkleinern und beimengen.
3.Etwas Wasser aufgießen und die Brühe und die o.g. Gewürze beimengen und alles gut verrühren. Noch etwas köcheln lassen, Tomatenmark zugeben und die weißen Bohnen. Alles nochmals gut warm werden lassen und mit Rigatoni oder anderen Nudeln al dente, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Hackfleisch-Bohnenpfännle“