Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillons, oder anderes Fleisch | 500 Gramm |
scharfer Merettich | 200 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Worchestersoße | 5 Esslöffel |
Rama Creme fine | 1 Becher |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer nach belieben | 1 |
Eigelb | 1 |
Klare Brühe | 2 EL |
Basmati Langkorn Reis | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Medallions auf beiden Seiten scharf anbraten (ca. 1/2 min pro Seite) 2. Medallions aus der Pfanne nehmen und leicht pfeffern und in eine Auflaufform geben. 3. In eine Schüssel 1 Eigelb , 200 gr scharfer Merrettich, 5 EL Worchestersoße und 1 Becher Rama Creme Fine geben und alles verrühren.
2.4. Den Käse dazu geben und umrühren 5. klare Brühe dazu geben und umrühren und Salz dazu geben. Abschmecken und nach belieben nachwürzen ,aber vorsicht , der merettich bekommt im ofen mehr Pep
3.6. Diese Farse über die Medallions geben und für 45 min in den backofen bei 180 grad überbacken 7. Den basmati Reis lt. Zubereitung Kochen 8. Den fertigen Reis in eine Tasse geben und mit Petersilie garnieren und die Tasse auf dem Teller umstülpen, Medallions dazu geben
4.bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
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