Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sauerkirschen | 1000 g |
Bananen,ca.4-5 Stück | 500 g |
Zimt gemahlen | 1 Msp |
Zitrone | ½ |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Sauerkirschen waschenund entkernen.Die Bananen von der Schale befreien und in 3cm große Stücke schneiden.Alle anderen Zutaten dazu geben,ca,3Std ziehen lassen und dann 4Min. köcheln lassen.Die Bananen nicht zerdrücken.Sie bleiben in Stücke. Dann alles in heiße,gereinigte Twist-Off-Gläser füllen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre“