Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre

55 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauerkirschen 1000 g
Bananen,ca.4-5 Stück 500 g
Zimt gemahlen 1 Msp
Zitrone 0,5
Gelierzucker 3:1 500 g
Nelkenpulver 1 Msp

Zubereitung

Die Sauerkirschen waschenund entkernen.Die Bananen von der Schale befreien und in 3cm große Stücke schneiden.Alle anderen Zutaten dazu geben,ca,3Std ziehen lassen und dann 4Min. köcheln lassen.Die Bananen nicht zerdrücken.Sie bleiben in Stücke. Dann alles in heiße,gereinigte Twist-Off-Gläser füllen und erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre“