1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre

Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauerkirschen1000 g
Bananen,ca.4-5 Stück500 g
Zimt gemahlen1 Msp
Zitrone½
Gelierzucker 3:1500 g
Nelkenpulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Sauerkirschen waschenund entkernen.Die Bananen von der Schale befreien und in 3cm große Stücke schneiden.Alle anderen Zutaten dazu geben,ca,3Std ziehen lassen und dann 4Min. köcheln lassen.Die Bananen nicht zerdrücken.Sie bleiben in Stücke. Dann alles in heiße,gereinigte Twist-Off-Gläser füllen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich