QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchrolle mit Frischkäse und Räucherlachs

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier Freiland
4 ganze
Käse geraspelt
50 g
Bärlauch frisch geschnitten oder Spinat geht auch TK
1 Bund
Salz,Pfeffer
etwas
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr
1 Pk.
Räucherlachs
1 Pk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g

Zubereitung

  1. 1.die EIER mit dem KÄSE ,BÄRLAUCH,SALZ und PFEFFER;verrühren und auf ein mit BACKPAPIER ausgelegtes BACKBLECH leeren. bei 180GRAD einige MINUTEN ; BIS ES STOCKT; backen, auf ein BUTTERPAPIER stürzen und etwas überkühlen, dann mir FRISCHKÄSE bestreichen und mit RÄUCHERLACHS belegen und einrollen. Auf VOLLKORNBROT legen oder mit SALAT servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen