Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Yufka Teigblätter Dreieckig | 1 Packung |
Feta Käse | 400 gr |
Petersilie glatt gehackt | 0,5 Bund |
Schwarzkümmel | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2983 (713)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
78,3 g
Zubereitung
1.Feta Käse zerbröseln, gehackte Petersilie und Schwarzkümmel dazu geben. Alles gut vermischen.
2.Yufka Teigblätter aus der Verpackung entnehmen und jeweils einzelnd mit der Feta Käse Mischung füllen. Teigblätter zusammenrollen.
3.Das Öl erhitzen und die Käse Röllchen darin von beiden Seiten ausbacken. Ca. 3-4 Minuten. Nach dem ausbacken auf ein Zewa Papier abtropfen lassen. Warm oder kalt servieren! Viel Spass beim nachmachen :-)
Kommentare zu „Sigara Börek“
Rezept bewerten: