Sigara Börek

Rezept: Sigara Börek
türkische Käse Röllchen
45
türkische Käse Röllchen
00:45
4
8067
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Yufka Teigblätter Dreieckig
400 gr
Feta Käse
0,5 Bund
Petersilie glatt gehackt
2 EL
Schwarzkümmel
1 Liter
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3567 (852)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
95,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sigara Börek

ZUBEREITUNG
Sigara Börek

1
Feta Käse zerbröseln, gehackte Petersilie und Schwarzkümmel dazu geben. Alles gut vermischen.
2
Yufka Teigblätter aus der Verpackung entnehmen und jeweils einzelnd mit der Feta Käse Mischung füllen. Teigblätter zusammenrollen.
3
Das Öl erhitzen und die Käse Röllchen darin von beiden Seiten ausbacken. Ca. 3-4 Minuten. Nach dem ausbacken auf ein Zewa Papier abtropfen lassen. Warm oder kalt servieren! Viel Spass beim nachmachen :-)

KOMMENTARE
Sigara Börek

Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Die mache ich auch öfter mal... sehr lecker 5***** LG Andy
   R****t
Da merkt man , das mit Herz und Liebe gekocht wird. Nehme ich liebend gerne mit und lass dir mehr als 5 ***** Sternchen da. Lg Meriam
   EssvonTorun
durch den fertigen Teig sehr schnell zubereitet und sieht trotzdem aufwändig aus. Allerdings sollte man nicht zu viele auf einmal essen, da sie durch das Fett etwas schwer im Magen liegen ;) dazu schmeckt auch gut Naturjoghurt als dip - macht das ganze etwas leichter!
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Das ist bestimmt etwas tolles zum knabbern,bei einem Filme Abend. LG Gerhard

Um das Rezept "Sigara Börek" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung