Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 ganze |
Käse geraspelt | 50 g |
Bärlauch frisch geschnitten oder Spinat geht auch TK | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr | 1 Pk. |
Räucherlachs | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die EIER mit dem KÄSE ,BÄRLAUCH,SALZ und PFEFFER;verrühren und auf ein mit BACKPAPIER ausgelegtes BACKBLECH leeren. bei 180GRAD einige MINUTEN ; BIS ES STOCKT; backen, auf ein BUTTERPAPIER stürzen und etwas überkühlen, dann mir FRISCHKÄSE bestreichen und mit RÄUCHERLACHS belegen und einrollen. Auf VOLLKORNBROT legen oder mit SALAT servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Bärlauchrolle mit Frischkäse und Räucherlachs“