1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchrolle mit Frischkäse und Räucherlachs

Bärlauchrolle mit Frischkäse und Räucherlachs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland4 ganze
Käse geraspelt50 g
Bärlauch frisch geschnitten oder Spinat geht auch TK1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr1 Pk.
Räucherlachs1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die EIER mit dem KÄSE ,BÄRLAUCH,SALZ und PFEFFER;verrühren und auf ein mit BACKPAPIER ausgelegtes BACKBLECH leeren. bei 180GRAD einige MINUTEN ; BIS ES STOCKT; backen, auf ein BUTTERPAPIER stürzen und etwas überkühlen, dann mir FRISCHKÄSE bestreichen und mit RÄUCHERLACHS belegen und einrollen. Auf VOLLKORNBROT legen oder mit SALAT servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchrolle mit Frischkäse und Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich