1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Hoppel-Poppel

Fisch Hoppel-Poppel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln,Fett zum braten3
Räucherfisch1 Stück
Eier,Salz,Pfeffer,Tomatenketchup2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden.Im Fett anbraten.Den Fisch in Stücke zerteilen,unter die Kartoffeln heben und mitbraten.Nun die Eier verquirlen,würzen und über die Fischkartoffelmasse gießen.Stocken lassen und mit 2 Gabeln in Stücke reißen,von beiden Seiten nochmals kurz braten und mit dem Ketchup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Hoppel-Poppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich