Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln,Fett zum braten | 3 |
Räucherfisch | 1 Stück |
Eier,Salz,Pfeffer,Tomatenketchup | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2696 (644)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett61,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2696 (644)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett61,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden.Im Fett anbraten.Den Fisch in Stücke zerteilen,unter die Kartoffeln heben und mitbraten.Nun die Eier verquirlen,würzen und über die Fischkartoffelmasse gießen.Stocken lassen und mit 2 Gabeln in Stücke reißen,von beiden Seiten nochmals kurz braten und mit dem Ketchup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Fisch Hoppel-Poppel“