1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes - Basisrezept

Crêpes - Basisrezept

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter50 Gramm
Mehl185 Gramm
Salz½ Teelöffel
Eier Freiland2 Stück
Milch300 Milliliter
Butterschmalz2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schmelzen. SüSSE Variante: Mehl, 65 Gramm Zucker und Salz mischen. Mit den Eiern und der geschmolzenen Butter glatt rühren. Teig ca. 30 min. ruhen lassen. HERZHAFTE Variante: wie oben. Nur den Zucker weglassen.

    2.Butterschmalz in grosser Pfanne erhitzen. Ca. 10 dünne Crêpes backen und im Ofen bei ca. 80 Grad warmhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes - Basisrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich