1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Frühlingsqurk

Auflauf mit Frühlingsqurk

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bandnudeln600 g
Salzwasser3 L
Fleischtomaten2 kg
gekochter Schinken am Stück750 g
Eier8 St
Sahne500 ml
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Frühlingsquark je 200g4 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nudeln kochen. Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen,häuten und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Eier mit Sahne verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein hacken. Fettfangschale fetten,eine Schicht Tomaten hineinlegen,mit Salz,Pfeffer und den Kräutern bestreuen,hälfte der Schinkenwürfel darüber geben.Nudeln,die restlichen Tomatenscheiben mit den Schinkenwürfeln einschichten. Kräuter darüber,Eier-Sahne Masse darüber verteilen.Bei 200 Grad 35 min. in den Ofen. Frühlingsquark verrühren über den Auflauf geben und für weitere 15 min. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Frühlingsqurk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich