Nudelauflauf mit Tomatensoße

Rezept: Nudelauflauf mit Tomatensoße
3
00:01
1
1246
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Nudel
Salz,Pfeffer weiß
7 Scheiben
Schwarzwälder Schinken oder Kochschinken
3 mittlere
Tomaten
5
Eier
300 g
Creme fraiche
Edelsüßen Paprika
geriebene Muskatnuss
1 Bund
Petersilie
200 g
Gouda
1
Mittlere Zwiebel
1 EL
Öl
500 g
stückige Tomaten
100 ml
Gemüsebrühe,Instant
1 EL
Speisestärke
Backpapier und Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2637 (630)
Eiweiß
29,0 g
Kohlenhydrate
48,0 g
Fett
35,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelauflauf mit Tomatensoße

BiNe S GEFÜLLTE ZUCCHINI
BiNe S SPINAT - BLAUSCHIMMELLASAGNE
Bastis Blumenkohlbrokoli Auflauf

ZUBEREITUNG
Nudelauflauf mit Tomatensoße

1
Nudeln in kochendem Salzwasser 6min.vorgaren.Abschrecken und abtropfen.Schinken in Streifen,Tomaten in Würfel schneiden.Eier und Creme fraiche verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Muskat würzen.Petersilie hacken.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen,Rand fetten.Nudeln,Petersilie,ca. 2/3 der Schinkenstreifen und Tomatenwürfel einschichten.
2
Mit Eiermasse begießen.Käse grob reiben,mit restlichem Schinken und Tomaten auf die Nudeln verteilen.Bei 200°C 40min.backen (Umluft:175°C,Gas:3 ).Zwiebel fein würfeln,in heißem Öl dünsten.Stückige Tomaten und Brühe zugeben und 10min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Stärke mit 1EL Wasser anrühren.Soße damit binden.
3
Nudelauflauf auf eine Platte stürzen und mit Tomatensoße servieren.

KOMMENTARE
Nudelauflauf mit Tomatensoße

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker

Um das Rezept "Nudelauflauf mit Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung