1. Home
  2. Rezept
  3. Rabiata Nudeln

Rabiata Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter, durchwachsener Speck , gewürfelt200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
kleine Chilischoten2 Stk.
geschälte Tomaten 420 gr. Einwaage1 Dose
Basilikum1 Bund
kurze Makkaroni400 gr.
Öl1 EL.
frisch, geriebener Parmesan80 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewürfelten Speck ausbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chili entkernen. Chili, Knoblauch und Zwiebel andünsten.Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben, bei starker Hitze 7 Min. einkochen lassen, evtl. salzen. Basilikumblätter in Streifen unterziehen. Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben, bei starker Hitze 7 Min. einkochen lassen

    2.Inzwischen Nudeln bißfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Chili aus der Soße nehmen, Hälfte vom Käse einrühren. Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel mit Soße mischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rabiata Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich