1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchwaffeln

Bärlauchwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauchblätter gehackt oder püriert2 Handvoll
rote und gelbe Paprikaschote fein gehackt 1/2
Brühe lt.
Butter150 gr
Eier4
Mehl250 gr
Backpulver1 Tl.
Salt, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, abwechselnd mit der Brühe unter die Eiermasse rühren

    2.Bärlauch und Paprika zum Waffelteig geben 1/2 std. ruhen lassen.

    3.Waffeleisen aufheizen evtl. einfetten und Waffeln ausbacken.

    4.Dazu schmeckt ein frischer Salat oder eine Frischkäsecreme. Die waffeln schmecken auch als Beilage zu Lamm, Fischfilet, u.s.w.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich