1. Home
  2. Rezept
  3. Milchmädchentorte

Milchmädchentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch6 Eßl.
Zucker1 Tasse
Eier2
Kakao2 ½ Eßl.
Backpulver1 Pck.
Mehl3 Tassen
Butter50 gr.
Creme etwas
Philadelphia1 ½ Pck
Gezuckerte Milchmädchen Kondensmilch Nestle½ Dose
Vanillinzucker1 Pck
weiche Butter150 gr.
Schokoladenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch , Zucker , Eier gut verrühren dann die Butter dazugeben und das ganze auf ein Wasserbad stellen und erwärmen, nicht kochen

    2.Wenn der Teig warm geworden ist, den Kakao und das Backpulver dazugeben und alles gut verrühren.Vom Herd nehmen und das Mehl einrühren.

    3.Den Teig in 6 Portionen teilen und dünne Böden in einer Springform bei 200 Grad abbacken.

    4.Aus den anderen Zutaten eine Creme rühren und dann zwischen die Böden streichen. Auf den letzten Boden dann die geschmolzene Schokoladenglasur geben. (Zum besseren aussehen noch ein paar Streifen weiße Schokoladenglasur darüber geben und mit einem Zahnstocher Wellen ziehen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu „Milchmädchentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich