1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsgeschnetzeltes

Lachsgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfileet500 g
Speisestärke2 EL
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet in Streifen schneiden und in der Speisestärke wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstreifen etwa 5 Minuten von allen Seiten darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken. Dazu passen grüne Bandnudelnn und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich