Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Lachsfileet | 500 g | 
| Speisestärke | 2 EL | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer, Curry | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
- 1. Das Lachsfilet in Streifen schneiden und in der Speisestärke wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstreifen etwa 5 Minuten von allen Seiten darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken. Dazu passen grüne Bandnudelnn und ein grüner Salat. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
 vom 




















Kommentare zu „Lachsgeschnetzeltes“