1. Home
  2. Rezept
  3. Süß pikante Grillhähnchenkeulen

Süß pikante Grillhähnchenkeulen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane1 Stück
Zitrone unbehandelt½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Currypulver2 Esslöffel
Hähnchenkeule4 Stück
Zucker, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Banane pürieren. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Alles mischen. Knoblauchzehe sehr klein schneiden und in heißem Butterschmalz anschwitzen. Bananenmix dazugeben, mit Curry und je 1/2 TL Zucker und Salz würzen. Ganz kurz mit anschwitzen.

    2.Hähnchenkeulen waschen u. trockentupfen. Die Haut behutsam vom Fleisch lösen. Den Bananenmix darunter verteilen und die Haut wieder gut andrücken. Die Keulen auf der Aluschale ca. 45 Minuten grillen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sozischnecke
    vom
    Profilbild von Sozischnecke

Auch lecker

Kommentare zu „Süß pikante Grillhähnchenkeulen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich