Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane | 1 Stück |
Zitrone unbehandelt | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Hähnchenkeule | 4 Stück |
Zucker, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Banane pürieren. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Alles mischen. Knoblauchzehe sehr klein schneiden und in heißem Butterschmalz anschwitzen. Bananenmix dazugeben, mit Curry und je 1/2 TL Zucker und Salz würzen. Ganz kurz mit anschwitzen.
2.Hähnchenkeulen waschen u. trockentupfen. Die Haut behutsam vom Fleisch lösen. Den Bananenmix darunter verteilen und die Haut wieder gut andrücken. Die Keulen auf der Aluschale ca. 45 Minuten grillen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sozischnecke
vom
Kommentare zu „Süß pikante Grillhähnchenkeulen“