Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 2 Stück |
Zwiebel | 3 Stück |
Putenbrustfilet | 500 Gramm |
Getrocknete Koriander | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten gründlich abspülen und mit dem Küchenpapier abtrocknen. Auberginen schälen,klein schneiden,salzen und ruhen lassen, Putenbrustfilets und Zwiebeln ebenso schneiden. Alles separat in eine kleine Menge Sonnenblumenöl anbraten(Auberginen vor dem braten auspressen). Schichtweise in einen Topf geben.Salzen, pfeffern und Korianderblätter nach Geschmack zugeben.Zum Schluss Creme freche und Sahne zusammenmischen und draufgießen. Ca.20 min köcheln lassen.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Auberginen mit Putenfleisch“