Auberginen mit Putenfleisch

Rezept: Auberginen mit Putenfleisch
0
00:35
1
770
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Aubergine
3 Stück
Zwiebel
500 Gramm
Putenbrustfilet
Getrocknete Koriander
Salz
Pfeffer
200 Gramm
Crème fraîche
200 Gramm
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
30,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginen mit Putenfleisch

Putenschnitzel

ZUBEREITUNG
Auberginen mit Putenfleisch

Alle Zutaten gründlich abspülen und mit dem Küchenpapier abtrocknen. Auberginen schälen,klein schneiden,salzen und ruhen lassen, Putenbrustfilets und Zwiebeln ebenso schneiden. Alles separat in eine kleine Menge Sonnenblumenöl anbraten(Auberginen vor dem braten auspressen). Schichtweise in einen Topf geben.Salzen, pfeffern und Korianderblätter nach Geschmack zugeben.Zum Schluss Creme freche und Sahne zusammenmischen und draufgießen. Ca.20 min köcheln lassen.Guten Appetit!

KOMMENTARE
Auberginen mit Putenfleisch

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das hoert sich lecker an nehme es gerne und lasse Dir 5 Sterne von Amerika

Um das Rezept "Auberginen mit Putenfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung