1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Putenfleisch

Auberginen mit Putenfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine2 Stück
Zwiebel3 Stück
Putenbrustfilet500 Gramm
Getrocknete Koriander etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche200 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten gründlich abspülen und mit dem Küchenpapier abtrocknen. Auberginen schälen,klein schneiden,salzen und ruhen lassen, Putenbrustfilets und Zwiebeln ebenso schneiden. Alles separat in eine kleine Menge Sonnenblumenöl anbraten(Auberginen vor dem braten auspressen). Schichtweise in einen Topf geben.Salzen, pfeffern und Korianderblätter nach Geschmack zugeben.Zum Schluss Creme freche und Sahne zusammenmischen und draufgießen. Ca.20 min köcheln lassen.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich