1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes

Crepes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Eier3 Stk.
Eigelb1 Stk.
Milch375 ml
Mehl200 g
Zucker50 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter schmelzen lassen. Eier, Eigelb, flüssige Butter und Milch verrühren. Für herzhafte Crepes nur diese Zutaten verrühren, sonst noch den Zucker dazugeben. 30 Minuten ruhen lassen.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter ausreiben.  8 - 12 Crepes in der Pfanne backen.

    2.Ein schnelles Essen oder Dessert für die Familie: Für die Kids mit Zimtzucker bestreuen, mit Apfelmus bestreichen oder den Lieblingskäse des Kindes in der Pfanne auf dem Crepe zerlaufen lassen, Für die Erwachsenen (oder auch Kinder):Crepes mit Tomaten, Feta, Thymian überbacken. Crepes mit Gambozola überbacken und mit Weintraubengelee anhäufeln. Crepes mit gedünstetem Mangpld, Knoblauch und Sahne füllen, mit Käsesoße oder Tomatensoße mit Käseraspeln überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich