Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 150 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Eigelbe | 3 |
| Zucker | 50 g |
| Eisenkraut | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.
2. Milch zum Kochen bringen+ Eisenkraut + Eimischung zufügen + verrühren.
3. Dann aufkochen+ Sahne einrühren.Vom Herd nehmen+ 5 Std. ziehen lassen.
4. Dann durch ein Sieb abseihen+ in die Eismaschine füllen.Anschalten.
5. Danach nochmals für 1 Std ins Gefrierfach stellen. Wer keine Eismaschine besitz, Masse in eine gefrierfeste Form füllen+ alle 15 Min. ordentlich durch rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom




















Kommentare zu „Eisenkraut- Eis“